Advertise in this spot
FamilyClix Forum

payout

Started by jatayu 2017-07-07 at 20:15
25 replies to this topic
jatayu
Baby
BabyClicker (Level 0)
Posts: 5
gimana caranya cashout nya ? saya sdah mencapai target standar 2dolar lebih ,koq ga bia diambil ,ya?????
parman
Baby Plus
BabyClicker (Level 0)
Posts: 25
Quote: jatayu
gimana caranya cashout nya ? saya sdah mencapai target standar 2dolar lebih ,koq ga bia diambil ,ya?????
Ane juga blum pernah po gan
parman
Baby Plus
BabyClicker (Level 0)
Posts: 25
Quote: parman
Quote: jatayu
gimana caranya cashout nya ? saya sdah mencapai target standar 2dolar lebih ,koq ga bia diambil ,ya?????
Ane juga blum pernah po gan
ane kerjain fmaily di warnet gays bolehkan min
parman
Baby Plus
BabyClicker (Level 0)
Posts: 25
salam kenal gan saya kerjakan Familyclux di WARNET GAN Bolehkan gonta-ganti KOMPUTER
« Last Edit: 2017-08-06 at 10:45 by parman »
mDoS
Baby
BabyClicker (Level 0)
Posts: 18
Jam 5 teng Pagi Mas/Om-Om/Abang-Abang,...Tante-Tante ada ngga?.

Jika mau WD : Click WD-nya pas di Jam 5 Pagi.
Qayra
Baby
BabyClicker (Level 0)
Posts: 5
susah amat pay out,, ribet ah
dodotsb
Baby
BabyClicker (Level 0)
Posts: 1
reset server jam berapa yaa??? sy udah nyoba jam 5 masih susah..
mau wd ribet bgt...
« Last Edit: 2017-08-17 at 01:12 by dodotsb »
mDoS
Baby
BabyClicker (Level 0)
Posts: 18
Ini Real Time Server, yang barusan saya ambil Scrshot-nya :

Ini berlaku di tempat saya : Bekasi

- Server Time : 22:54

- Local Time : 03:55

Perhatikan Scrshot yang saya upload.

https://s12.postimg.org/dxkf7i8wp/Server_NLocal_Time.jpg


Saya sudah 3x WD, menggunakan Server Reset Time,

Sukses jaya tanpa Kendala.
- Note : Sesuaikan dengan waktu/jam kalian berada.

Terima kasih Admin.
« Last Edit: 2017-08-17 at 23:14 by mDoS »
payclix99
Baby
BabyClicker (Level 0)
Posts: 3
saya sudah berhasil witdraw , hanya menunggu 3 hari , familyclix terima kasih banyak

https://s17.postimg.org/479zf608v/familyclix.png
« Last Edit: 2017-08-19 at 14:35 by payclix99 »
Qayra
Baby
BabyClicker (Level 0)
Posts: 5
ngga bener ini payout nya,, mau jam berapa juga nga bisa bisa, khusus untuk member free. PTC eek kalo gini,, sia sia 4 bulan nyari $2 tapi nga bisa ditarik. Narik duit sendiri koq susah,, alamat nga bener ini


© 2017 FamilyClix. All rights reserved. Design by 33brushes.com

Powered by EvolutionScript Version 5.1